Le sourire contagieux des croissants au beurre
Camille Andrea Divertissant mais un peu niais... Pierre Boulanger travaille aux Etats-Unis où il est grand chef d'entreprise. Son entreprise génère des millions et des millions. Et, Pierre Boulanger est... Boulanger (ça ne s'invente presque pas). Enfin, l'auteure dit que c'est un boulanger. Pour ma part, je pense qu'un homme, qui vend des croissants surgelés (et les crée soit), n'est pas un boulanger. Honnêtement, nous sommes touts d'accord pour dire que les croissants surgelés ne sont pas des vrais croissants, non ? Seuls les américains peuvent les confondre avec des croissants de boulangerie. Un matin, Pierre Boulanger va faire la rencontre avec un drôle de zigoto. Ce zigoto a tout l'air d'être un SDF qui vend des cafés dans la rue pour gagner un tout petit peu d'argent. Et, ce zigoto veut faire payer à Pierre un café plus d'un million de dollars. Pierre rigole. Pierre rigole mais Pierre goûte. Et là, surprise, Pierre se rend comp